Es una oportunidad imperdible!!!
Reiniciando nuestras actividades, queremos invitarlos a participar de:
1-Encuentro de Intercambio con el Chef Alejandro Digilio (05/08/09 - 19 hs)
2-Taller de Experimentación a cargo del Chef Alejandro Digilio (12/08/09 - 19 hs)
Quienes participen de ambas actividades tendrán un descuento sobre el total del 10% (a efectuarse en el costo del taller). Como siempre, los socios gozarán del 20% de descuento en todas las actividades.
Encuentro de intercambio:
¨La Vinería de Gualterio Bolivar: ¿filosofía o técnica?¨
Un encuentro con el Chef Alejandro Digilio, dueño del restaurante. Nos contará: porqué define su cocina como contemporánea & racional y qué significa para él este concepto. ¿Qué hace? ¿Cuál es su búsqueda? ¿Cómo fue la evolución de su cocina? ¿Qué se necesita para montar un restaurant con ese concepto?
Un encuentro con el Chef Alejandro Digilio, dueño del restaurante. Nos contará: porqué define su cocina como contemporánea & racional y qué significa para él este concepto. ¿Qué hace? ¿Cuál es su búsqueda? ¿Cómo fue la evolución de su cocina? ¿Qué se necesita para montar un restaurant con ese concepto?
Cuándo? Miércoles 5 de agosto a las 19 hs
Dónde? ESPACIO AZAI : Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest (enviaremos plano a quienes lo soliciten) www.espacioazai.com.ar/donde.htm
Cuál es el costo? $ 40 y se abona en el lugar. Socios: 20% descuento.
La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.
Taller de Experimentación: dirigido por el Chef Alejandro Digilio
¨Sobre una idea... un recuerdo.....una emoción..... un plato¨Con el planteo de una idea, los participantes realizarán el desarrollo de un plato. Desde el concepto, hasta la ejecución de la receta. Habrá degustación de los platos realizados. Se entregarán certificados de asistencia.
Cuándo? Miércoles 12 de agosto a las 19 hs
Dónde? ESPACIO AZAI : Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest (enviaremos plano a quienes lo soliciten) www.espacioazai.com.ar/donde.htm
Cuál es el costo? $ 60 y se abona en el lugar. Socios: 20% descuento. Se entregarán certificados de asistencia. Para aquellos que hayan participado también del encuentro el costo será de $50
Inscripción? Cupos limitados, inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.
Los esperamos !
Mariana y Silvia
Mariana Koppmann y Silvia Grünbaum
Mariana Koppmann y Silvia Grünbaum
Asociación Argentina de Gastronomía Molecular
asociacion@gastronomiamolecular.com
http://gastronomia-molecular.blogspot.com/
http://www.facebook.com/gastronomia.molecular
http://www.gastronomiamolecular.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario