Ya salió la nueva edición de esta guía de restaurantes, lectura de cabecera para los amantes de la mesa, pero no se trata de una cualquiera, ya que es la primera que la prestigiosa periodista Alicia Delgado realiza sin María Esther Pérez, coautora de las anteriores, quien este año optó por dedicarse a la arquitectura, su profesión principal. Esta guía tiene algo peculiar porque es la selección de los espacios preferidos de la autora. Está dedicado a todos aquellos que a la hora de decidir la salida acompañan la certeza con una duda: y ahora, ¿a dónde vamos?
Hay respuesta para todos los gustos y presupuestos. La edición trae un emotivo prólogo de Emilio Garip, dueño del restaurante Oviedo, y la presentación de Alicia, quien explica el panorama de un año signado por las palabras crisis, gripe y otros avatares: “los que por sus altos precios vivían del turismo sufrieron un sacudón y obtuvieron una enseñanza: hay que trabajar ante todo para los nativos y de los viajeros obtener el beneficio adicional. Los sensatos que mantuvieron sus precios apretándose el cinturón, hoy reconocen que pasó lo peor y están a flote”. Cada restaurante trae información precisa, platos elegidos de la carta y tips que guiarán al lector, además de una muy útil traducción al inglés.
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