Coincidente con la Semana Mundial del Huevo, este año, del Lunes 5 al Viernes 9 de Octubre, una celebración organizada por la Comisión Internacional del Huevo (International Egg Commission) con diversos festejos y agasajos alrededor del mundo.
En la Cuarta Semana Gourmet del Huevo participarán los principales referentes gastronómicos de todo el país, como Tomo I, Il Fiume Ristorantino y Ginger Restaurante (Buenos Aires), Cosecha (San Isidro), El Viejo Cañón (Avellaneda), Tierra Mía - Esencia Argentina (Parque Leloir), Fettuccine Mario Ristorante y 1888 Cocina de Estación (Pilar), La Garza Lola (Open Door) y representantes en La Plata, Mendoza, Rosario, Godoy Cruz, Luján de Cuyo, Tupungato, Mar del Plata, Mar de las Pampas, San Juan, Necochea, Resistencia, Paraná, Corrientes, Santa Fe, Casilda, Rafaela y Brandsen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario